Gennady (genost) wrote,
Gennady
genost

Как дурят на автозаправке ТНК (Москва)

Вчера в Чистый четверг в хорошем настроении, решил заехать на заправку и залить полный бак бензина.
Настроение хорошее, машина стала резвее и увереннее после небольшого ТО (заменил масла, жидкости, почистил форсунки и т.п.) осталось только заменить зимнюю резину на летнию и я готов к теплому сезону! Кругом уже весна и на газонах травка зеленая с ростками тюльпанов, душа готова всех любить и радоваться солнцу.
И черт меня дернул заехать на эту заправку? Испортил себе настроение (((
Вот что там было и как это произошло:
АЗС ТНК Бутырская, 10 - мне удобно на ней заправляться, не далеко от дома и по пути, я даже карту бонусную приобрел "Карбон" называется.
Как обычно заехал - шланг в бензобак - я к кассе - на кассе протягиваю карту и 3000р - говорю полный бак и улыбаюсь (всё ещё хорошее настроение).
Кассир мужик с лисьей мордой улыбаясь, говорит, что 3000р многовато для полного бака моего пепелаца и отдает деньги назад. Я пожал плечами и забрал одну бумажку. Две купюры и карта уехали обратно к кассиру и я пошел к машине смотреть как бегут циферки на табло.
Бац - цифры остановились на сумме 1000р и дальше бензин не течет! Что за …?

Пошел к лисёнку-кассиру. - "Что за хрень?!" Он за стеклом показывает на мою карту на столе под которой лежит 1000р, даже поднял и продемонстрировал с ухмылкой, что там только одна купюра...
Я в замешательстве стал смотреть в свой кошелек и пытаться вспомнить, сколько там было и, может действительно, я только одну тысячу ему дал?
Не удалось мне в своей памяти освежить момент передачи денег и я просто еще отдал ему 1000р. Уехал с заправки с полным баком и испорченным настроением. В раздумьях о своей дырявой памяти или оо обычном мошенничестве.

Как-то так.
 
Tags: АЗС, ТНК, автозаправка, дурилово, заправка, мошенники, обман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments